Kielfeder
  Nicholas Sparks Vita
 

Nicholas Sparks


Copyright: Nicholas Sparks Enterprises

Nicholas Sparks, 1965 in Nebraska geboren, lebt zusammen mit seiner Frau und fünf Kindern in North Carolina. Mit seinen Romanen, die ausnahmslos die Bestsellerlisten eroberten und weltweit in 46 Ländern erscheinen, gilt Sparks als einer der meistgelesenen Autoren der Welt. Mehrere seiner Bestseller wurden erfolgreich verfilmt. Alle seine Bücher sind bei Heyne erschienen, zuletzt "Für immer der Deine“.

Deutsche Bibliografie:

  • Ein Tag wie ein Leben, 2005 Heyne Verlag, ISBN: 978-3-453-40187-7 
  • Die Suche nach dem verborgenen Glück, 2006 Heyne Verlag, ISBN: 978-3-453-81048-8
  • Wie ein einziger Tag, 2006 Heyne Verlag, ISBN: 978-3-453-81015-0
  • Weit wie das Meer, 2006 Heyne Verlag, ISBN: 978-3-453-81017-4
  • Zeit im Wind, 2006 Heyne Verlag, ISBN: 978-3-453-81011-2 
  • Das Schweigen des Glücks, 2006 Heyne Verlag, ISBN: 978-3-453-81023-5
  • Weg der Träume, 2006 Heyne Verlag, ISBN: 978-3-453-81003-7
  • Das Lächeln der Sterne, 2006 Heyne Verlag, ISBN: 978-3-453-81009-9 
  • Du bist nie allein, 2006 Heyne Verlag, ISBN: 978-3-453-81010-5
  • Nah und fern, 2006 Heyne Verlag, ISBN: 978-3-453-40479-3 
  • Die Nähe des Himmels, 2006 Heyne Verlag, ISBN: 978-3-453-81067-9 
  • Das Wunder eines Augenblicks, 2007 Heyne Verlag, ISBN: 978-3-453-81111-9 
  • Das Leuchten der Stille, 2007 Heyne Verlag, ISBN: 978-3-453-26545-5 
  • Bis zum letzten Tag, 2009 Heyne Verlag, ISBN: 978-3-453-40639-1 
  • Für immer der Deine, 2009 Heyne Verlag, ISBN: 978-3-453-26553-0 
  • Mit dir an meiner Seite, 2010 Heyne Verlag, ISBN: 978-3-453-26652-0
 
  Insgesamt waren schon 72903 Besucher (207117 Hits) hier! © by Ramona Nicklaus 2007-2011  
 
=> Willst du auch eine kostenlose Homepage? Dann klicke hier! <=