Kielfeder
  Peter Prange Vita
 

Peter Prange



Homepage

Peter Prange wurde am 22.09.1955 in Altena im Sauerland geboren. In der ländlichen Idylle Westfalens wuchs er gemeinsam mit seiner Schwester auf. Romanistik, Germanistik, Philosophie – diese Fächer studierte er nach dem Abitur in Göttingen, Tübingen, Perugia und Paris. Während der Studienzeit trat er in die zweite Phase seiner schriftstellerischen Ausbildung ein und begann, sein Geld mit Übersetzungsarbeiten zu verdienen.
Heute lebt Peter Prange mit seiner Familie in Tübingen. Seine Werke haben eine Gesamtauflage von mehreren Millionen Exemplaren erreicht und wurden in viele, viele Sprachen übersetzt.

Deutsche Bibliografie:

  • Das Bernsteinamulett, 2001 Dreomer/Knaur, ISBN: 3-426-62159-2
  • Die Principessa, 2002 Droemer/Knaur, ISBN: 3-426-62542-3
  • Die Philosophin, 2003 Droemer/Knaur, ISBN: 3-426-62771-X
  • Die Rebellin, 2005 Droemer/Knaur, ISBN: 3-426-63160-1
  • Der letzte Harem, 2007 Droemer/Knaur, ISBN: -426-19657-3
  • Die Gottessucherin, 2009 Droemer/Knaur, ISBN: -426-19751-0
  • Himmelsdiebe, erscheint 2010 Pendo, ISBN: 978-3866122741

 
  Insgesamt waren schon 73934 Besucher (210020 Hits) hier! © by Ramona Nicklaus 2007-2011  
 
=> Willst du auch eine kostenlose Homepage? Dann klicke hier! <=