Kielfeder
  Harlan Coben Vita
 
"

Harlan Coben


Copyright: nicht bekannt - Hinweise bitte über
das Kontaktformular!

Harlan Coben wurde 1962 in New Jersey geboren. Nachdem er zunächst Politikwissenschaft studiert hatte, arbeitete er später in der Tourismusbranche, bevor er sich ganz dem Schreiben widmete. Er hat bislang elf Thriller geschrieben, die in über zwanzig Sprachen übersetzt wurden. Harlan Coben wurde als erster Autor mit den drei wichtigsten amerikanischen Krimipreisen ausgezeichnet, dem »Edgar Award«, dem »Shamus Award« und dem »Anthony Award«. Heute lebt er mit seiner Frau und seinen Kindern in New Jersey.

Deutsche Bibliografie:

  • Das Spiel seines Lebens, 1995 Goldmann Verlag, ISBN: 978-3442464487 
  • Schlag auf Schlag, 1996 Goldmann Verlag, ISBN: 978-3442464500 
  • Der Insider, 1996 Goldmann Verlag, ISBN: 978-3442445349 
  • Ein verhängnisvolles Versprechen, 2006 Goldmann Verlag, ISBN: 978-3442463442 
  • Kein Sterbenswort, 2001 Goldmann Verlag, ISBN: 978-3442452514 
  • Kein Lebenszeichen, 2002 Goldmann Verlag, ISBN: 978-3442456888   
  • Keine zweite Chance, 2003 Goldmann Verlag, ISBN: 978-3442456895  
  • Kein böser Traum, 2004 Goldmann Verlag, ISBN: 978-3442460847  
  • Kein Friede den Toten, 2005 Goldmann Verlag, ISBN: 978-3442461608  
  • Das Grab im Wald, 2007 Goldmann Verlag, ISBN: 978-3442465996 
  • Sie sehen dich, 2009 Goldmann Verlag, ISBN:978-3442468621
  • Von meinem Blut, 2010 Goldmann Verlag, ISBN: 978-3442472789

     
 
  Insgesamt waren schon 70557 Besucher (194765 Hits) hier! © by Ramona Nicklaus 2007-2011  
 
=> Willst du auch eine kostenlose Homepage? Dann klicke hier! <=